2010年8月29日 星期日

自創品牌 美妝大師各有動作

自創品牌 美妝大師各有動作

【聯合報╱記者陳立儀/台北報導】 2010.08.27 11:16 am



古小偉自創品牌Weep從彩妝跨足保養,新推出玫瑰嫩膚水凍膜。
圖/Weep提供



ampm+skincare天天快樂淨顏慕斯。
圖/ampm+skincare提供

台灣 美妝大師自創品牌的版圖逐漸擴大,牛爾繼NARUKO後,9月將再推ampm+skincare,彩妝師古小偉、張景凱則將進軍保養產業。

牛爾自創品牌針對不同族群需求推出專屬保養品,品牌數量沒有設限。最早推出的NARUKO,訴求天然、香氛療癒,9月1日正式上市的新品牌ampm+skincare(簡稱ampm),號稱全球第一個為都會OL族群量身訂做的效率護膚品牌,專為上班族的高壓力疲勞肌研發;接下來還有兩個新品牌正在進行。

ampm+skincare首波推出天天快樂淨顏慕絲、ampm全日醒膚加濕凍膜、全日室內肌因防禦精華、2 hrs超濃縮三重玻尿酸精華等保養品,單價299至559元。

以流行彩妝為定位的古小偉自創品牌Wee'p,今年下半年陸續推出輕齡保養系列,希望從肌膚保養打好基礎。8月中旬先推出Wee'p魔術防曬BB霜SPF25,售價360元,9月上旬再推玫瑰嫩膚水凍膜,售價288元。張景凱今年也加入保養品陣線,8月下旬推出1028日夜奇蹟睫毛修復精華,售價360元,10月還會有BB飾底遮瑕棒。

Kevin目前BeautyMaker彩妝、vinvin魔法美肌學苑保養雙品牌齊下,是美妝達人中產品線最完整的,除PayEasy美妝販賣機,也計畫針對彩妝師或新娘秘書,提供產品和教學贊助。

5月才在大陸上市的BeautyMaker,日前在北京舉辦的Cosmo年度化妝品票選,名列彩妝品第一名,於9月將進駐南京號稱當地有史以來規模最大的台灣名品展,BeautyMaker也是所有台灣廠商中唯一有發表會的品牌。

【2010/08/27 聯合報】@ http://udn.com/

2 則留言: